Жизнь с одной буквы

Пуля песнь поет порою,
Пот - потом смахну рукою,
Пить прошу. Постой, пустое...
Путь приятеля прикрою.

Почта, почерк, письма - вскрою,
Пот - опять смахну рукою.
Помню: печь, порог - родное.
Пуля. Пыль. Прости. Пустое...


Рецензии
как старого друга встретила)

Климкина   22.05.2009 20:14     Заявить о нарушении