На уровне жизни...
иллюзий реальность,
На уровне душ -
наших судеб фатальность,
Открытие истин -
на уровне сна.
А боль в моём сердце -
откуда она?
Откуда приходят обида и ревность?
Тоскою изводят мою повседневность
И жаждой владеть, чтоб наполнить карман...
На уровне мыслей -
мечты и обман...
На уровне сердца -
любовь и забота,
Большая и трудная это работа.
На уровне жизни есть смыслы и чувства...
На уровне времени -
жизни искусство.
Свидетельство о публикации №109052204561