Игры с музой

Где ты, лукавая, спряталась в вечер?
Мне не найти твой задорный огонь.
Я утомилась, зажгла уже свечи.
Где ты, мой друг? Что, ушла от погонь?

Ведь не отстану. Я творчества жажду!
Мне не до сна и еды все теперь.
Ах ты, неверная, мучишь от жажды,
В угол забросила, хлопнула дверь!


Рецензии