Я боли осколками сердце поранила

Я боли осколками сердце поранила.
Цепями опутав сковала я душу.
Любовью безумной себя одурманила.
И нет никого, кто б те чары разрушил.
Пытаюсь спастись, отключаю сознаие.
И выжить пытаюсь, хоть нет больше сил.
На что-то иное, отвлекаю внимание.
Молю небеса, чтобы страх отпустил.
Как хочется мне поскорей на свободу
От жгучих осколков себя отпустить.
С души своей цепи все сняв бросить в воду
И вдаль, растворившись, из жизни уплыть.

25.04.2009


Рецензии
очень красиво... и очень... про меня....

Карта Звуков Токио   22.05.2009 17:18     Заявить о нарушении
Видно подобное случается не только в моей жизни... Спасибо за оценку и творческих успехов Вам.

Ирина Григорец-Рыбкина   22.05.2009 17:24   Заявить о нарушении