безумно хочется сказать...

Безумно хочется сказать, как я хочу, как я желаю.
Я задыхаюсь без тебя, с тобой от страсти умираю.
Но не могу, но не должна... давлю во рту зубами фразы
Я задыхаюсь без тебя, не побывав с тобой ни разу.
Влюбленный слеп, влюбленный глух: он слышит только то, что хочет…
Ты не обманывал меня, сама себе мозги морочу.
Не говори, не обещал, нарисовав себе иллюзий,
Я жду письма, я жду звонка, я завязала чувства в узел.
В руках терзаю телефон и не могу никак решиться…
Я не могу, я не должна… КАК УГОРАЗДИЛО ВЛЮБИТЬСЯ?!
В потоках встреченных машин, пытаюсь отыскать твой номер.
В потоках встреченных мужчин никто-никто не нужен  КРОМЕ…
КРОМЕ ТЕБЯ… во сне приходишь
КРОМЕ ТЕБЯ… лишилась сна
КРОМЕ ТЕБЯ… меня заводишь
КРОМЕ ТЕБЯ… сойду с ума…
Я верю в то, что ты достоин, я верю, что достойна я.
Любви, увы, не все покорны, увы, но… я покорена.


Рецензии
Да уж-ж-ж!) УГОРАЗДИЛО! Мурашки даже по коже. Очень красиво и честно сказано, я - поверил. Действительно очень искренне...!!!

Счастья Вам и Любви!!!
С улыбкой)

Ясон Ру   10.06.2009 14:10     Заявить о нарушении
спасибо))) это правда-правда!!!

Мария Потапова 2   11.06.2009 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.