Крёстная мама
Лежит на печи,
Плакать не надо
Прощенья проси.
За тридевять земель
Нету ни хрена,
Только какой-то змей
Установил свои права.
Молодой иподьяк
Летопись ведёт
Если что не так-
От попа получит в лоб.
Молодой иподьяк
Летопись ведёт,
Констатирует факт,
Да бывает, приврёт.
Пой, пой, пой моя кровь
Да танцуй душа,
А привык я ходить
По лезвию ножа.
На высокой горе
Закатил бы я пир,
Только кажется мне
Знакомым этот мотив.
Пой, пой, пой моя кровь,
Да танцуй душа.
Что посеешь, что пожнёшь –
Вырастит аноша.
Новгородский князь
В бой дружину ведёт,
Повеселится всласть
Если повезёт.
Ключник – зараза
Воду мутит,
Боится сглаза,
Государству вредит.
По бездорожью
Табор гуляет.
От Запорожья
До сибирского края.
По бездорожью
Табор гуляет,
Злится таможня –
Прибыль теряет.
Свидетельство о публикации №109052200452