Спасибо

1 куплет:
Прошли года и снова встреча,
Рукопожатия легки.
Обняться? Нет,уже не стоит.
Не так уж мы с тобой близки.

Припев:
Спасибо за радость,
За свет твоих глаз.
Спасибо за счастье,
Что было у нас.

2 куплет:
На серпантине шальной жизни
Мы не вписались в поворот,
Разбилось счастье на осколки
Ничто не склеет,не спасет.

3 куплет:
Но мы друзья,что всё же лучше,
Чем постоянно воевать.
В любви с тобой сгорели оба
Победу нам не одержать.(22.05.2009)


Рецензии