На смерть Р
Кругом гробы и тишина,
И шорох листьев под ногами,
В душе - щемящая тоска.
Твоё лицо - и не твоё...
Ушёл от нас ты далеко...
Как неподвижно ты лежишь...
Как страшно то, что ты молчишь...
Ах, эта смерть ( коварная змея )
Неслышно подползла -
Ужалила
И нет тебя...
Свидетельство о публикации №109052204505