Мальчик-наркоман
Серые глаза,
Дурь свою в карман,
Маме не сказал.
Белой нитью дрянь
Ночью в клубе ждет,
Девочке – отстань,
И за поворот.
Выпить вискаря,
Дунуть у друзей,
Бросить якоря –
Рома не жалей.
…Маме не сказал,
Дурь свою в карман,
Выжжены глаза…
Мальчик–наркоман.
Свидетельство о публикации №109052204502