Ночь у костра
Голос нежный в тишине мне послышится.
Неспокойная душа потревожится,
О любви сама собой песня сложится.
Хмурит небо надо мной тучи низкие,
Впереди лежит дорога неблизкая.
Вдоль дороги всё канавы глубокие,
За канавами - кресты одинокие.
За крестами - только степи просторные,
Да огни горят чужие, холодные.
Позади седой туман дымом стелется,
А душа всё так же верит, надеется.
Значит - теплится пока, окаянная,
Верю - встретимся с тобой, ненаглядная.
Воздух терпкий и густой - сладко дышится,
Голос нежный в тишине мне послышится.
Свидетельство о публикации №109052200450
А ГОЛОС-ТО оттуда, ПОМНИТЕ - НЕТ?
Белую сирень любите наверняка.
Радостей Вам! Татьяна.
Татьяна Костандогло 02.11.2009 20:54 Заявить о нарушении