Непорочной лилии коснулся...
Непорочной лилии коснулся,
Обагрив слепую белизну,
А потом от гордости раздулся,
С алчностью отведав новизну.
И с тех пор себя напрасно мучишь,
Видя два нетронутых крыла…
Пряно-алой розы – не получишь:
Лилия по-прежнему бела!
2 августа 2005
Свидетельство о публикации №109052204493
Дарья Марковникова 22.05.2009 17:09 Заявить о нарушении