На стихи Татьяны Вербицкой Сердце не стучит в отве

А может быть тебя я не любила,
А может, не умею я любить?
И незаметно стала Снежной Королевой,
Но как смогла трех сыновей тебе родить?

Не может быть детей у снежной бабы
Скажу тебе с уверенностью я!
Выходит – все же я не ледяная,
Хотя холодною бываю иногда…


Рецензии