***

Шепотом, смело шурша
Шелками в тон изысканной Минервы,
Щекочет до предела чьи-то нервы.
Шумна, но не вульгарна. Не спеша

Узоры ножкой мило расставляет
Ударом утонченным каблука.
Увидит, но не смотрит свысока,
Узнает, но признаться не решит.

Рулетка, покер,
Ром, и даже не разбавит.
Романы – пешки на доске расставит,
Рискнет и рисковать тебя заставит.

Апрельский неожиданно рассвет.
Астры, снова розы. Заграницы – визы.
Ахи. И в коротком платье сизом, и
Ангельски помят в руках букет.


Рецензии