На краю бесконечности...

На краю бесконечности
Замерла, не дышу.
Я прощенья у вечности
На коленях прошу.
Я осколки сознания
Собираю в одно.
Чашу горьких признаний
Пью до дна, как вино.
Превращаю вновь сердце
В камень чистого льда,
Чтом ему несогреться
От любви никогда.
Чтобы образ желанный
Не умело хранить.
Смерти, приз долгожданный
Мне дано получить.
Я сольюсь с бесконечностью
Там где звёздный покров
Облекёт мення в вечности
В покрывало из снов...

25.04.2009


Рецензии