***
И у скорпиона- тоже
Наверное, этим они схожи.
Схожи стройностью
И точностью,
Целеустремленностью
И стальной прочностью!
Ведь у скорпиона и кинжала
Вскрывать желания не мало.
Сожми ладонями жало,
И нет кинжала.
А скорпиону этого мало
Его многоликое жало
Не раз побеждало
Бескровную хладность кинжала.
Только вот никогда не сравниться
Ледяному металлу кинжала
С огромной души скорпиона пожаром.
21.05.09
Свидетельство о публикации №109052200448
рифмы, конечно, часто те же, но вот движение образов меня подкупило =)))
Андрей Полосатый 22.05.2009 01:27 Заявить о нарушении