У фонтана

Закатав штанину,
Закатав другую.

Белы кудри вила,
Заплела в тугую.

Намочила ножку,
Тут же и вторую.

Маленькая крошка,
Чувствует наживу.

Позевав немножко,
Поскакала живо.

Радость ухватила,
Желтые монетки

Гордо утащила
Маленькая Светка.


Рецензии