Девушка в чёрном

               
Чёрные губы,
Придирчивый взгляд,
Стиснуты губы,
Причудливый наряд.
Она знает всё о ведьмах, колдунах и проклятиях
И, кажется, сам дьявол её заключал в объятиях.

Девушка в чёрном
В сумочке нечистая сила
Девушка в чёрном
На шее поцелуй вампира,
Грим мертвеца на юном лице
Может быть, хватит, хватит  уже?
Хватит делать вид, что летишь на метле
И чёрных котов пугать в темноте.

Просроченный билет
На конец света,
Званный обед
В здании районного склепа.
У неё есть всё, что необходимо молодой колдуньи -
Хорошая наследственность
И день рождения в июле.

 Выписывает журнал
 Из преисподние,
 Ставит капкан
 На счастливые дни
 И как не крути
 Она непристойна
 По отношению
 К ясновидящей любви.


Рецензии