Надёжный друг

Отчего в жизни так расположено
И не этому мужчине я положена?
От того, что всуе, тебя не приметила
Я ощущаю сейчас эту отметину.

Ты оставляешь вниманьем ровно ступающего
Ты не кинешь утопающего
Ты настолько силён и волен
Что собою достаточно доволен

Гармония той силы и воли
Доставляет некоторым много боли
Как же досадно,в присутствии этого мужчины,
Я испытываю избыток собственной силы!

Чтобы быть с тобою,
Надо совершенно не владеть собою
Нет нет -это лишь о себе
Это мой голос "ИЗВНЕ"

Я оставляю тебя для незащищённой
Слабой и, конечно же, правой
Ты ей много нужней
Горлинке твоей!

А я сильная- понимаешь!
К какому-то берегу
Прибъюсь
Ты  знаешь!


Рецензии
Сильной женщине — хвала, ибо ей труднее всего.
Евгения, Бог в помощь.
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   08.04.2020 20:58     Заявить о нарушении