Трамвай

Трамвай - "Безжалостный убийца"
Разрежет время, на потом
Давя последнюю надежду
Что будем мы всю ночь вдвоем
Что будем мы в порывах страсти
В истоме жадно искушать
Друг друга, растворяясь в счастье
Без слов желанья понимать
И гнать рассвет.......
....Да только, вот он
Скользит неслышно за углом
Трамвай - глухой к мольбам  "убийца"
И ты сейчас уедешь в нём


Рецензии