Желанная беспечность

Ночь, зажигает медленно огни
Домов, проспектов, фонаря над остановкой
Где мы с тобой в который раз одни
Пытаемся расстаться так неловко
Но если б знала ты, как трудно отпускать
Как хочется, продлить минуты в вечность
Согреть теплом своим и нежно целовать
Тебя, мою желанную беспечность.


Рецензии