Душа
Словно светом наполненный шар,
Словно синего неба глоток,
Словно чистый несмятый листок,
Словно теплая мамина шаль,
Словно необозримая даль,
Словно чайка, летящая ввысь,
Словно Бог, что вдыхает в нас жизнь.
Свидетельство о публикации №109052204391
Янина Клюева 19.02.2012 16:52 Заявить о нарушении