Вдыхаю жадно холод...

Вдыхаю  жадно холод,
Замерший край кристаллов ледяных,
Как на окне узор очарованья полон!
Прекрасный  сад цветов моих.

Картины созданы морозом,
Подвески  в выставке  витрин,
Здесь только свет  тревожит
Нагромождение тонких игл.

К вершине Анд  спускаюсь в холод ада,
Нет даже грамма здесь тепла,
На замороженные щеки
Упала снежная звезда.


Рецензии
Необычно.Интересно...Нравятся Ваши творения.

Татьяночка Смирнова   04.11.2009 02:28     Заявить о нарушении