Тебе

            Куплет №1

Мы не вместе сегодня. Прости.
Мы не вместе. И это так странно.
Две родные в мире души
Друг о друге грустят постоянно.

                Припев

Две родные души, две судьбы.
Две мечты. Два пленительных слова:
Я Люблю, Я Люблю – ты всегда говори.
А в ответ раздается – Люблю. Снова, снова…

             Куплет №2

И смотрю за окно, все дышит, цветет.
И душа наполняется звуками счастья.
Жду, когда же меня милый мой позовет,
Чтоб смогла к каждой клетке родной я прижаться.

               Припев

Я люблю. Я люблю. Прокричу, я люблю.
Ты же знаешь, мне много для счастья не надо.
Только б слышать люблю, только б рядом с тобой…
Вот тогда это станет для сердца наградой
 
                Куплет №3
Мы не вместе, но нам по пути.
Я с тобой пронесусь по вселенной.
Нужно нашу звезду нам найти,
Чтоб мечта стала вновь сокровенной.

                Припев

Две родные души, две судьбы.
Две мечты. Два пленительных слова:
Я Люблю, Я Люблю – ты всегда говори.
А в ответ раздается – Люблю. Снова, снова…

Я люблю. Я люблю. Прокричу, я люблю.
Ты же знаешь, мне много для счастья не надо.
Только б слышать люблю, только б рядом с тобой…
Вот тогда это станет для сердца наградой


Рецензии
Как мало (или много?) надо для счастья - только одно слово - ЛЮБЛЮ!
Всем бы Любви! Кто сколько хочет!

Светлана Боровкова   11.06.2009 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.