Знакомство
Мы не знакомы?-ну и зря.
Твои глаза меня пленили
И на знакомство вдохновили.
Ступаю шаг,ты шаг навстречу.
Таких как ты больше не встречу.
Ты подходил и улыбался,
В своих движеньях не стеснялся,
А я как бабочка пархала,
От счастья в небо улетала.
И вот стоим с тобою,
С одной,единственной судьбою.
И нежно за руки держась,
С небес любви боясь упасть,
Уходим чтоб ту жизнь прожить
Что нам с тобой предназначалась.
И вам желаю по теченью плыть,
Чтобы судба вас дожидалась.
Свидетельство о публикации №109052204357