Нет ангела светлее чем огонь...
Горящий необуздано но нежно
Не приближайся пыль , его не тронь
Ведь в небесах он плачет безутешно
Нет ангела милее , чем закат
Он светит, своим светом согревая
И преумножив веру во сто крат
Меня к себе на ужин приглашает
Нет ангела милее чем восход
Он непреклонен - значит вечен
И его вечной жизни ход
Знаменьем святости отмечен
Свидетельство о публикации №109052204344