Страсть

Желаний необузданная страсть
Нас снова не отпустит до утра
И ночь согреет нас своим крылом
И снова нам с тобою не до сна

Нам нужен путь, мечтаний и огней
Джин –тоник, вновь укажет нам дорогу
На тропки неизведанных идей
Где есть любовь и свет луны немного


Рецензии