кризис

владельцы империй и пасмурных вилл
изысканный вкус подводит вас снова
туда же…к фекалиям массовых сил
где вы подтираетесь собственным словом.

в этой жизни я чем-то обижен
ты тоже обижен,
потому что и в твоей жизни
есть буква «Ж»

а я ничего об этом и не думал
я доедаю последние вафли,
а мир не становится лучше
не то чтобы я очень любил вафли,
но все же…

из всех приветов сложноподчиненных
мне любы только те, что не несут причин
ответных жестов

то так, а то эдак
я всю ночь был на ее стороне
непривычно – потому и ворочался
да ничего не своротил
только вывертел
тогда успокоился

не наворотил, только ворот ожиданий поднял – мне кажется, что ей все равно, все какое-то равно ровное, без каких-либо…чтобы можно было заметить… не то, что у меня – у меня все иначе

неоправданные ожидания – предательство всех перед ожидающим

ни птицы унесшие камни,
ни реки вернувшие пепел
не вдохновят Герострата,
потому что его уже нету

все разнообразие жизни предопределено многообразием лжи


Рецензии
Спасибо. Это очень интересное творчество.

Мирон Манн   07.06.2009 14:59     Заявить о нарушении
творчество интересное очень - это спасибо!)

Ёrsh   09.06.2009 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.