Люблю и ненавижу

Люблю и ненавижу!
Вот такая несуразица.
Я тебя с другой частенько вижу,
Только мне она не нравится.

«Что ты в ней нашел такого?» -
Задаю себе вопрос.
Ни сказать, ни молвить слова.
И к тому ж курносый нос.

Молча я страдать не буду,
Со всеми своим горем поделюсь.
Раздобуду, твое сердце раздобуду,
Даже если ошибусь.

Люблю и ненавижу!
Вот такая несуразица.
Я тебя с другой частенько вижу,
Только мне она не нравится.

  2009


Рецензии