Сани лунные

сани лунные достану
догоню ваш мерседес,
прицеплюсь ,
веревкой длинной,
буду мчаться
в тайный лес,
там услышу ваши вздохи
ваши страсти за стеклом
постучю тихонько в дверцы,
и ударю топором.

сатана кричит на волю
отпускаю господа,
только воля оказалась
за колючкой как всегда.

битва в ярости дерется
нет пощады никому,
поле кровью захлебнется
от безжалостной войны.

Кармен сказала тихо
возьми меня домой,
я стану вам невестой,
под гневною луной,
меня не раздевая,
ложите на кровать
насилуйте и бейте,
хотя бы разов пять.

ведьма тянет в старый домик
там котел в большой печи,
подтолкни кричит касатик
буду я годать в ночи.

петля на шее затянулась
и он покорным робким стал,
по жизни был он эгоистом
и всех родных из дома гнал.

Алена ходит грустной
Андрюша бывший муж.
не платит алименты,
скрывается как уж
Камила дочка плачет
все просит жигули,
на город так надеялась
на папины рубли.

закат кровавый над полями
пшеница спелая горит,
дымятся танки у опушки
и полк усталый  крепко спит.

трус под деревом прижался
напугала его ночь,
не пойдет он больше в чащю
чтоб дровишек приволочь.

Биотрис поет на бис
в городе морозном
ей так нравятся снега
в тундре белоснежной,
варкутинские просторы
и шахтерские друзья
приглошают гостью юга.
на застолье у себя.


Рецензии