Ты думаешь я ревную?
Ты думаешь я ревную?
Я не могу ревновать!
Ты думаешь я тоскую?
Я не могу тосковать!
Ты думаешь звать я буду
Когда ты уйдешь к другой?
Я просто тебя позабуду,
Ведь ты все равно не мой.
Не буду я плакать в подушку,
Тоска не верит слезам.
Я буду гулять с подружкой,
Вдвоем веселее нам!
Свидетельство о публикации №109052204276