Зачем ты родился

Извини за нескромный вопрос,
Быть может его задавать я не вправе:
«Зачем ты родился и рос.
Почему никакого следа за собой не оставил.

Где песня твоя, что без слез,
Спеть бы не смогла я.
Почему не достал ты до звезд.
Почему я была не твоя».

  2009


Рецензии