Прошлое
Руками колени обвив,
Мыслю сейчас о тебе,
Мыслю о нашей любви.
Мыслю о чувствах былых -
Этого нам не вернуть!
Но всё же успели они
По сердцу ножами скользнуть.
Кровавый оставили след
На сердце хрупком моём.
Тех чувств былых уже нет.
Давно мы были вдвоём.
У каждого новая жизнь,
Пути разошлись навсегда.
Наверное, это судьба,
Не встретимся мы никогда.
Но вспомню тебя я на миг,
И с неба звезда упадёт,
Слеза по щеке побежит
И в сердце что-то кольнёт...
Свидетельство о публикации №109052204260