Союз двух сердец

Ты идёшь сейчас один
Мимо красочных витрин.
Электрическим огнём
Город освещён как днём.

В небе светится луна.
Я сейчас совсем одна.
Только спать я не ложусь,
Зная, что тебя дождусь.

Мои мысли о тебе,
Твои мысли обо мне.
Ты не видишь никого
И не слышишь ничего.

Ты уже недалеко.
И становится легко.
Открываю я замок,
Ты ступаешь на порог.

В целом доме никого.
И не нужен нам никто.
Вот, обнявшись у двери,
Мы стоим сейчас одни.

Отключу я телефон,
Нам не помешает он.
Тихо музыка звучит,
На столе ночник горит.

Приближаешься ко мне.
Моё сердце как в огне.
Я в объятиях сильных рук.
В моём теле замер дух.

Ты, касаясь губ моих,
Поцелуй срываешь с них.
Смотришь прямо мне в глаза.
Я уже схожу с ума.

Эта ночь подарит нам
Нежных ласк хмельной дурман.
В унисон сердец биение,
Страстных губ прикосновение...

Ты уснул, а я не сплю.
Каждый вздох я твой ловлю.
Наблюдаю, как ты спишь,
Как во сне смешно сопишь.

А на утро ты уйдёшь,
И любовь мою возьмёшь.
Целый день тебя опять
Буду преданно я ждать.

Друг для друга рождены,
Мы друг другу так нужны!
Это счастье быть с тобой
Твоей верною женой.


Рецензии