Встреч короткие минутки

Почему, когда ко мне приходишь,
Не смотришь ты в мои глаза,
Лишь рукою нервно водишь
По краешку стола.

Иль играет злые шутки
Над нами вновь судьба
И наших встреч короткие минутки
Давно не радуют тебя.

   2009


Рецензии