Поэме А. Б-ого Армагеддон посвящается

Какой такой Армагеддон,
Роман я помню"Тихий Дон"
Да,был ещё и князь"Гвидон"
По морю в бочке плавал он

А тут те раз,Армагеддон
Не Менделеев,не Платон,
Не герцог и не фараон,
И не Сэмэн и не пижон

Зачем тебе Армагеддон,
Ты что,какой историон,
Что прошлым страстно увлечён
И изучением времён

И почему Армагеддон,
Красивых много есть имён
Неуж то ты в него влюблён
Не знал,не знал,я поражён

Армагеддон,Армагеддон
Раздастся сейчас хрустальный звон
И будет в миг разоблачён
Этот мсье Армагеддон.

14.10.2006


Рецензии