Уставший меч ложиться в мои ножны

Уставший меч ложится в мои ножны.
Победы нет, есть череда потерь.
Быть может, в этой жизни было можно
Уйти, оставив не закрытой свою дверь.

А может быть нам боги б разрешили,
Решить вопрос без острого клинка.
Но разве б мы тогда с тобою жили?
Ведь мы с тобой всего два мотылька…

Летим на пламя каждой новой битвы,
Чтобы сгореть и не оставить след,
И остриё отточено как бритва.
Ведь в битве пораженья тоже нет…


Рецензии
Зря остриё отточено, как бритва.
Не брею я. Не крашу. Не стригу.
Земля пуста, как поле после битвы.
А ничего другого - не могу.

Капитан Буратино   22.05.2009 17:11     Заявить о нарушении