Повседневно-зимнее
БЕЗ ЗВУКА-НА ПРОВОДА.
СИНЕЕ НЕБО С КАРТИНКИ.
НЕ ВИДНО ЧУЖОГО СЛЕДА.
В ОПУСТЕВШЕМ ОКНЕ ТРИ НЕДЕЛИ
НЕТ ДЫХАНЬЯ ЧУЖОГО И РУК.
НЕТ ТЕХ ГЛАЗ,ЧТО КОГДА-ТО ГЛЯДЕЛИ
С ВЫРАЖЕНЬЕМ ОТЧАЯННЫХ МУК.
НЕТ ТЕБЯ.ПОНАРОШКУ.НЕМНОГО.
И ПРОШЛОЕ СТЕКЛА ХРАНЯТ.
ТЫ ДЛЯ ЭТОГО МИРА БЫЛ БОГОМ,
А ТЕПЕРЬ СТАТУЭТКИ МОЛЧАТ.
ПОКРЫВАЮТСЯ ФИКУСЫ ПЫЛЬЮ,
СПИНЫ ЛЕСТНИЦ ЗАБЫЛИ ТЕБЯ,
КАК И ВСЕ ТЫ СТАНОВИШЬСЯ БЫЛЬЮ
И ПО СВЕТУ ТЕРЯЕШЬ СЕБЯ.
ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ СЮДА В ПОНЕДЕЛЬНИК
Я Ж ИСЧЕЗНУ НА МЕСЯЦЕВ ПЯТЬ,
ЗАГАДАЮ ЖЕЛАНЬЕ В СОЧЕЛЬНИК
"ФИНИТА.ПОРА ЗАБЫВАТЬ"
Свидетельство о публикации №109052204227
Спины лестниц забыли тебя...
Как и все - ты становишься БЫЛЬЮ..."
Доми!
Рада видеть...
Немного погрустила с тобой...
Тёплого лета!
Шкатулка Феи 22.05.2009 20:25 Заявить о нарушении