Все опишу

Мне уже не надо
Ни нежных твоих взглядов,
Ни рук твоих пожатье,
Как умирающему саду,
Ветерка последнее объятье.
Согрею пылкою строкою
Осенний серый день.
Окна поплотней закрою,
Разведу в печи огонь.
Опишу, как все было:
Чем увлекалась, чем жила
И почему ни сколько не остыло
Во мне ни сердце, ни душа.


2008


Рецензии