Двери в прошлое

Печаль черною змеей
В мое сердце заползла.
Кому-то хорошо зимой,
А мне милей весна.
Где силы взять,
Чтобы пойти назад,
Открыв заржавленные двери в прошлое?
Там догорающий закат,
Там твой влюбленный взгляд
И я еще в любовь и счастье
Верю, как возможные.



2008


Рецензии