По иронии судьбы

Мое имя затеряется
Среди имен поэтов маститых,
Что по иронии судьбы
Были немного более сыты.

Вряд ли дадут мне слово,
Слабой надежной льщусь.
Но упрямо снова и  снова
Пишу, отгоняя подальше грусть.


2007


Рецензии