Придется дорого платить

Ты позвонить не удосужился,
Я позвонить тоже не могла.
Всему виной мое замужество,
Да черная моя тоска.

И ты, наверное, обиделся:
Забыла я тебя.
Ты три дня со мной не виделся,
Иль разлюбил меня.

Открою дверь поспешно -
Не хочу в печали жить.
За жизнь нашу счастливо-грешную
Придется нам дорого платить.


2007


Рецензии