Из противоречий

Я вся из противоречий
До последней клеточки состою.
Не желаю нашей встречи
И очень ее хочу.

Видеть тебя не желаю,
                но каждый вечер
Мимо дома твоего хожу.
И зачем из противоречий
Я, до последней клеточки, состою.

   2007


Рецензии