Нет главного
Нет здесь главного.
Есть на свете город Вычегда,
Город очень славный.
Утопая в зелени садов
Смотрит в небеса
Нет тут у жителей врагов,
Лишь одни друзья.
Живут здесь люди дружные –
А какие голоса!
И когда приходят ночи вьюжные
Рядышком любимого глаза.
2007
Свидетельство о публикации №109052204184