Мама не велит

Ты идешь неторопливо,
Держишь мысли при себе
И зачем такой красивой
Ты родилась, на горе мне.

У глубокого обрыва
Ненадежность видится.
Души высокие порывы
Тобой совсем не ценятся.

Месяц новый народился,
Сердце так болит…
Дорогая, я на тебе б женился,
Только мама не велит.

2007


Рецензии