Живу в городе

Живу я в городе - столице крестьян,
Городе не богатом, но и не бедном.
Засыпаю счастливым сном,
Что для здоровья не вредно

На взрытом асфальте след
Кто-то оставил, забытый.
Словно вечности след,
Дождями не смытый.

Ночные улицы шума полны -
О тишине мы и думать забыли.
Свет неярок луны,
Ее свет фонари затмили.

2007.


Рецензии