Колдунья ночь

Подарила колдунья-ночь
Мне чудный, дивный сон.
Только на рассвете
Рассыпался, распался он.

Подарила колдунья-ночь
Мне любимого тебя.
Только на рассвете
Одна проснулась я

Подарила колдунья-ночь
Мне на тебя похожего точь-в-точь.
Только на рассвете
Куда-то все пропало это.

Подарила колдунья-ночь…

2007


Рецензии