Ноги свело

Люблю, когда вечер,
Забираться, с ногами, в кресло.
Скрывать тут нечего -
Есть мое под небом место.

У одних прекрасный голос,
Другие деньги мешками считают,
У третьих жизнь тонка как волос –
Знать не хотят ничего
И видеть ничего не желают.

Просто жизнью наслаждаются,
Глядь, по глядь - а жизнь кончается.
Тут бы самое время на тормоз
Нажать – отказали тормоза.
Тут бы самое время вопросу:
«Для чего я жила?»

Где-то есть мое место
Под небом, только моё.
Сидя с ногами в кресле
Мечтаю я, а ноги свело.

2007


Рецензии