Роняя тень, в ночных огнях

Роняя тень, в ночных огнях
Под светом звезд и лунной чаши
Увы но мы уже не ваши
По телу дрож, в моих стихах...

Время как горсть песка,так зыбко
Так быстротечно и легко
Вчера читал ей тихо тихо
Стих из спектакля «мимино»

Под светом звезд и лунной чаши
Шутил и говорил в серьез
Мне очень жаль, что вы не наши
Мисс вы бы не роняли слез

Ах, черт, опят свецен мой в венах
Вскипел и будто бы вода
По каждой жиле непременно....
Вы так красива и чиста

Знакомая но незнакомка
Пол ночи с вами на пролет
И вот опять хочу к вам очень
Пусть не на ночь а на денек

Роняя фокусные жесты
Стихи и робкий робкий взгляд
Я говорил вам столько лести
С тобой не ангел я а Гад

И пусть нас будни разлучают
И до тебя как до звезды
Я Фей , а феи же летают
К богиням чистой красоты

С тобою в тихом разговоре
О всем и даже не о чем
Решил к тебе слитать я что-ли
Мой ангел я тут не причем

Знакомая но незнакомка
Пол ночи с вами на пролет
И вот опять хочу к вам очень
Пусть не на ночь а на денек
Мафей

Добавлено через 5 часов 56 минут 8 секунд
Шум жаб и храп людей приятен
Когда , давным давно все спят
Порою мир нам не понятен
Порой он не совсем нам рад

Порою открываясь девам
Или юнцам не важна суть
Нашь шаг который был к ним первый
К нам возвращался лишь как друг

Порой без шагов и упреков
Шаги друзей как гром с небес
Неважна наша суть пороков
И то что мы их страшный бесс

А в небе чистом диск луны
Неважно -шепчет нам и светит
И вот мы вроде бы одни
И вроди взрослые но дети
Мафей


Рецензии