Жаба заела

Тебя жаба заела,
Стал ты скуповат.
Я, уходя, ненароком задела
Твой растерянный взгляд.

Я не вернусь в твой дом,
Навсегда о тебе забуду.
Моё счастье живет за углом -
Лучше с ним я дольше побуду.

   2007


Рецензии