Я полон сил, любви и веры
Добьюсь успеха я в делах
И те, что краем меня знали
Встревожат слух лишь, словом ах
Все цели я свои достигну
Лишь только стоит помечтать
Семью и дом, и путь свой свыше
Не мне придется выбирать
Мой выбор сделан, знают звёзды
Пусть что-то значу для небес
И судьбы всех людей известны
Но ведь не знает это бес
Судьба богов и даже бесов
Чертей и гадов и святых
И ангел с демоном не знают,
Что их судьба в руках других!
Свидетельство о публикации №109052204122